首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市滁州商会成立

淮北新闻网讯 1月31日上午,淮北市滁州商会第一次会员大会召开。大会宣读了市委副书记、市长戴启远发来的贺信。市人大常委会副主任李晓光,副市长胡百平,市政协副主席朱先明到会祝贺。

胡百平为淮北市滁州商会揭牌。他表示,商会的成立将为畅通淮北与滁州交流合作、推动两地发展作出新贡献。

胡百平希望商会讲诚信、守信用,引导会员遵法、学法、守法、用法;积极融入淮北经济社会发展各个方面,与淮北同发展共繁荣;积极履行社会责任,主动参与社会事业建设,为淮北转型崛起贡献新动能;进一步将淮北的资源和招商成绩传达出去,全方位、多渠道开展招商引资活动。胡百平要求,各相关部门要进一步提供优质服务,让企业办事更便捷,创新创业更顺畅。

会议通过了《淮北市滁州商会章程》和《淮北市滁州商会会费标准及管理办法》,选举产生了商会第一届理事会和第一届监事会。姜双如当选为会长。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0