首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省政府安全隐患大排查大整改督查组来淮

淮北新闻网讯 1月31日下午,省民政厅副厅长陈超英率省政府督查组,就我市城乡基础设施等安全隐患大排查大整改落实情况进行督查。副市长王波出席督查汇报会。

陈超英就此次督查的要点和要求进行了说明。他指出,此次督查将重点了解淮北市各部门各单位在安全隐患大排查大整改工作中的成效和亮点、存在的突出问题和工作漏洞短板,征求相关意见建议,为下一步省委、省政府作出有关决策部署提供可靠依据。

王波向督查组汇报了我市相关工作开展情况。他说,我市坚持以人民为中心,提高认识站位,迅速压实责任;坚持以除隐患为根本,加强督查督办,确保整改到位;坚持以严管为保障,严格依法行政,形成强大威慑;坚持以提效为目标,统筹轻重缓急,提升处置能力。王波表示,我市将以此次督查为契机,强化安全生产工作落实,加大安全隐患整改力度,建立安全隐患排查和治理工作长效机制,确保全市城乡基础设施安全。

在淮期间,督查组将对我市相关项目进行实地督查。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0