首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支工会开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动

新春佳节临近,为让困难群众能感受到社会的温暖,过个好年,太平人寿淮北中支工会响应淮北市保险行业协会号召开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动。

乐善好施、扶贫济困、助人为乐、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。今年6月18日,习近平总书记在贵州座谈会上发出了到2020年农村贫困人口全部脱贫的动员令,吹响了决战贫困的冲锋号。作为国有保险企业太平人寿淮北中支始终将扶贫助困作为企业责任,太平人寿淮北中支近年来一直通过援建爱心书屋、爱心微心愿的活动资助贫困留守儿童,助力扶贫事业。今年淮北市保险行业协会在全行业开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动。太平人寿淮北中支更是积极响应,由中支工会组织号召员工进行捐款,领导带头垂范,公司内外勤员工积极参与,在短短一天时间就完成全员的募捐活动。共募集善款2200元,所有募集款项将交于淮北市保险行业协会统一发放至定点扶贫村的困难群众手中。  

我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。通过点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,将阳光照亮贫困者梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康!

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0