首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市法学会举行第四次会员代表大会

淮北新闻网讯 1月30日,市法学会举行第四次会员代表大会。市委副书记李明出席会议并讲话,市委常委、政法委书记钱界殊主持会议。

会议宣读了省法学会发来的贺信,听取了市法学会第三届理事会工作报告,审议通过了第四届理事会理事选举办法,选举产生了第四届理事会理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长。钱界殊当选市法学会第四届理事会会长并作表态发言。

李明对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了市法学会第三届理事会的工作。他指出,市法学会第四次会员代表大会是新形势下我市法学界、法律界继往开来、开拓创新的一次盛会,法学会和广大法律法学工作者要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于担当,主动作为,为全面落实依法治国基本方略、加快建设法治淮北贡献更多智慧和力量。

李明强调,要坚持正确的政治方向,把广大法律法学工作者紧密团结在党的周围,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,确保法学研究和法治实践沿着正确的政治方向前进。要围绕建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起这个中心,充分发挥法学法律界人才资源多、联系面广的优势,主动参与,服务好党委政府工作大局。要充分发挥桥梁和纽带作用,不断增强法学会自身的活力和凝聚力,努力把法学会建设成为“法学法律工作者之家”。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 法学会 理事会 法学
0