首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

装修中毒死亡是谁的责任?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星事务所赵志恒律师表示,此房为拆迁安置房,钥匙交接完毕后,水电气三通与事故并无直接联系,此事件有两方面责任,其中业主的责任较大;

1*****99820:新风小区是安置房,根据合同要求,政府交房时必须是水电气三通,而结果我们拿到钥匙却一通不通,我们装潢只能借用汽油发电机,由于天气寒冷门窗禁闭发电机长时间工作导致大量尾气无法排出,致使两条无辜得生命离去。这件事到底是谁的责任?

【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星事务所赵志恒律师表示,此房为拆迁安置房,钥匙交接完毕后,水电气三通与事故并无直接联系,此事件有两方面责任,其中业主的责任较大;其次为开发商,但开发商只承担违约未开通水电气三通责任,并无其他责任,详情可咨询安徽亚星律师事务所赵志恒律师,15055081666。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0