首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

濉溪县城乡道路客运一体化运营车辆交接仪式举行

淮北新闻网讯 1月29日上午,濉溪县城乡道路客运一体化新能源公交运营车辆交接仪式在濉芜现代产业园举行。市委常委、濉溪县委书记李加玉出席活动并讲话。

濉溪县于今年初正式启动了覆盖全县的城乡道路客运一体化运营项目。200辆新能源公交车的顺利交接,将为濉溪百姓提供更加便捷的出行服务,逐步形成县、镇、村之间完善的城乡客运公交网络。

李加玉指出,发展城乡客运一体化的新能源公交事业,既是贯彻落实党的十九大精神和中国碳谷·绿金淮北战略的重要举措,也是打造绿色环保、舒适便捷的城乡公共交通的客观需要,更是县委、县政府惠民政策的积极兑现。

李加玉强调,全县上下要坚定不移地贯彻以人民为中心的发展理念,积极落实公交惠民政策,不断完善公共交通基础,持续增加路线,延长营运里程,优化线网结构,努力把城乡客运公交打造成为展示实力濉溪形象的重要窗口,为濉溪实现新跨越、争当省级排头兵作出新的更大贡献。

■记者 王晨 通讯员 陈丽伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0