首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市商务局召开安全生产工作专题会议

淮北新闻网讯 1月26日上午,市商务局召开安全生产工作专题会议,贯彻落实全国、全省、全市安全生产工作会议精神,部署近期商务领域安全生产重点工作。市人大常委会副主任金文出席会议并讲话。

会上,金文传达了全国、全省、全市安全生产工作会议精神,深刻分析了当前安全生产的严峻形势,要求各级商务部门以党的十九大精神为指引,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全第一思想,清醒认识当前商务领域安全生产形势的严峻性、复杂性,坚持问题导向,迅速在全市商贸系统对潜在的安全隐患进行一次全面彻底的排查,做到不留死角、不走过场。

为确保全市商务领域安全生产工作落到实处,金文要求,商务部门要加强领导、落实责任,切实履行安全生产工作职责,按照市安委会的工作部署和要求,做好安全生产检查和资料上报工作,杜绝重特大事故,保证春节期间安全生产形势稳定,让群众度过一个欢乐祥和的节日。

记者 黄旭 通讯员 魏平

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金文 生产 商务 全市
0