首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

社保医保一卡通丢失怎么补办?

核心提示: 市民若急需使用,可到社保局二楼办理临时社保卡,临时社保卡的使用时间最长是三个月,使用完须及时归还,临时卡仅限医保方面使用。若急需使用卡里的工资,市民可具体到银行咨询。

1****82937:请问,社保医保一卡通丢失怎么补办?绑定的工资急用怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据社保局相关工作人员表示,一卡通丢失,需本人携带身份证到社保局二楼6、7、8窗口补办,工本费18元,一般需要三个月才能补办到。市民若急需使用,可到社保局二楼办理临时社保卡,临时社保卡的使用时间最长是三个月,使用完须及时归还,临时卡仅限医保方面使用。若急需使用卡里的工资,市民可具体到银行咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0