首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

独生子女一次性奖励还有么?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据相山区卫计委工作人员表示,退休职工(男性需60岁以上、女性需55岁以上)可携带身份证、户口本、独生子女光荣证等相关证件到退休单位办理领取独生子女一次性奖励(无工作单位的可到户口所在社区办理),详情可拨打3193780相山区卫计委咨询。

1*****34444:我是相山区的退休职工,想问下独生子女一次性奖励还有么?去哪里领取?

【热线回复】(记者 王洁茹)据相山区卫计委工作人员表示,退休职工(男性需60岁以上、女性需55岁以上)可携带身份证、户口本、独生子女光荣证等相关证件到退休单位办理领取独生子女一次性奖励(无工作单位的可到户口所在社区办理),详情可拨打3193780相山区卫计委咨询。        

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 独生子女 领取 奖励
责任编辑:王洁茹
0