首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

国内名医来淮开展医疗援助

淮北新闻网讯 1月27日上午,中国初级卫生保健基金会医疗援助淮北行启动仪式在淮北口子国际大酒店举行。市委副书记李明,市委常委、宣传部长顾文,副市长胡百平出席仪式。李明、顾文分别为淮北市人民医院中国初级卫生保健基金会医疗志愿援助协作中心和罕见病数据采集中心揭牌。

胡百平在致辞中表示,此次参加志愿援助行动的专家都是我国医疗界的顶尖人才,他们的到来给我市广大市民带来了诊治疑难杂症的便利条件,也为市人民医院全体医务人员带来学习取经的难得机会。该活动为我市医疗技术水平的提高提供了更多的新方法、新技术,有力助推我市健康卫生事业的创新和持续发展。

本次医疗援助行动由中国初级卫生保健基金会、市卫计委主办,市人民医院承办。医疗专家组由来自北京协和医院、中国医学科学院整形外科医院、北京大学第三医院、河南省肿瘤医院等医疗机构的知名专家组成。在淮期间,他们通过义诊、查房、授课、手术指导等方式开展医疗援助。

记者 方芳 通讯员 黄猛

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 胡百平 援助 医疗
0