首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

在淮省政协委员讨论“两院”报告

核心提示: 委员们认为,省“两院”工作报告谋划部署今年的工作科学严谨,重点突出,希望省“两院”坚持“三个一以贯之”、树牢“四个意识”、做到“五个纯粹”,紧紧围绕全省工作大局,认真履行职责,锻造过硬队伍,以新面貌、新作为、新成效为现代化五大发展美好安徽建设提供坚强司法保障。

淮北新闻网讯 1月26日下午,谌伟、任东、陈英、王莉莉、朱先明、刘添才、程晋明等在淮省政协委员在分组会议中认真讨论了《安徽省高级人民法院工作报告》《安徽省人民检察院工作报告》。

委员们在讨论省“两院”工作报告时踊跃发言,尽抒己见。委员们充分肯定了省“两院”工作报告,认为报告客观总结成绩、深刻剖析问题、科学部署工作,求真务实,全面总结回顾了五年来的工作,充分体现了以人民为中心的思想。五年来,省“两院”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,紧紧围绕大局,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为法治安徽建设作出了积极贡献。

委员们认为,省“两院”工作报告谋划部署今年的工作科学严谨,重点突出,希望省“两院”坚持“三个一以贯之”、树牢“四个意识”、做到“五个纯粹”,紧紧围绕全省工作大局,认真履行职责,锻造过硬队伍,以新面貌、新作为、新成效为现代化五大发展美好安徽建设提供坚强司法保障。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 两院 报告 委员 工作
责任编辑:张瑜
0