首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市侨联举行2018年迎新春座谈会

核心提示: 李明要求,要坚定不移听党话、跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把广大侨界群众紧密团结在党的周围,更好地凝聚起共圆中国梦的强大力量。

淮北新闻网讯 1月26日,市侨联举行2018年迎新春座谈会。市委副书记李明出席会议并讲话。

座谈会上,李明向侨界群众代表发放了慰问金并致以新春的祝福,市侨联负责人汇报了2017年侨联工作情况和2018年重点工作安排,侨界人士代表结合自身经历畅谈感受,共贺佳节。

李明充分肯定了市侨联工作,并对侨联组织和广大侨界群众为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,新的一年,侨联组织要发挥独特优势,找准着力重点,进一步调动广大侨界群众参与我市发展的积极性,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献智慧和力量。

李明要求,要坚定不移听党话、跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把广大侨界群众紧密团结在党的周围,更好地凝聚起共圆中国梦的强大力量。要全力以赴聚侨心、汇侨力,积极搭建平台和载体,发挥侨界群众拥有的资金、技术、智力、信息、人脉等优势,引导他们主动参与创新创业、招商引资、乡村振兴、脱贫攻坚、对外联谊等工作。要持之以恒强改革、增活力,强“三性”、去“四化”,创新工作方式,建强工作队伍,把侨联组织打造成为联系服务侨界群众的坚强阵地和侨胞之家。

记者  俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 侨界 侨联 李明
责任编辑:张瑜
0