首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省政府安委会考核组对我市进行年度工作考核

核心提示: 胡亮表示,我市将以此次考核为契机,认真梳理考核组反馈的问题,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市关于安全生产工作的决策部署,以更严格的要求、更务实的作风、更有力的举措,全面抓好安全生产各项工作,确保全市安全生产形势持续平稳。

淮北新闻网讯 1月24日至26日,省住建厅副厅长曹剑带领省政府安委会考核组,对我市2017年度安全生产工作进行考核。副市长胡亮以及市安委会有关成员单位负责同志参加考核汇报会。
  考核组一行先后来到杜集区、烈山区以及部分企业进行检查,详细了解我市安全生产工作开展情况。听取了我市2017年度安全生产工作汇报,查阅了相关档案资料,并就考核情况进行了反馈。
  考核组对我市安全生产工作给予充分肯定,认为我市高度重视安全生产工作,全年没有发生较大安全事故,各项工作成绩斐然。希望我市牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任,强化安全隐患整改,突出重点领域安全监管,让安全水平再上新台阶。
  胡亮表示,我市将以此次考核为契机,认真梳理考核组反馈的问题,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市关于安全生产工作的决策部署,以更严格的要求、更务实的作风、更有力的举措,全面抓好安全生产各项工作,确保全市安全生产形势持续平稳。

记者  傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张瑜
0