首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

安利纽崔莱全程营养支持助力中国奥运军团出征平昌冬奥会

核心提示: 2018年1月23日,中国奥委会赞助商安利纽崔莱在国家体育总局北京体育馆举行助力中国奥运军团出征2018平昌冬奥会出征仪式,中国奥运代表团将从即日起分批次奔赴韩国平昌,征战第23届平昌冬季奥运会。

QQ图片20180126144719

 

QQ图片20180126144715

 

QQ图片20180126144710

 

QQ图片20180126144723

 

QQ图片20180126144727

 

QQ图片20180126144733

 

QQ图片20180126144738

 

2018年1月23日,中国奥委会赞助商安利纽崔莱在国家体育总局北京体育馆举行助力中国奥运军团出征2018平昌冬奥会出征仪式,中国奥运代表团将从即日起分批次奔赴韩国平昌,征战第23届平昌冬季奥运会。中国奥委会市场开发部副主任王明晏、安利大中华首席市场营运官余放以及2022北京冬奥会申冬奥大使李妮娜和中国首位花滑奥运奖牌获得者、中国冰雪运动功臣之一的陈露出席了仪式。

早在2000年,安利纽崔莱即已成为中国体育代表团官方营养保健食品。18年来,安利纽崔莱依托安全优质的全线产品及在营养补充领域的全球科研成果,为中国奥运军团提供专业营养支持。在整个平昌奥运会备战及比赛周期中,安利纽崔莱都将为中国奥运军团提供针对性的营养支持计划。此外,纽崔莱还宣布,正在积极筹备于平昌设立安利纽崔莱奥运加油站,为奥运代表团的所有成员提供7x24小时的纽崔莱营养服务。同时,安利纽崔莱也专门为奥运代表团配备了安利纽崔莱奥运随行包,纽崔莱营养保健食品及旅行必备用品一应俱全。随行包将于近期分批配发给中国奥运代表团。

“纵观与安利纽崔莱合作的18年,陪伴,始终是不变的主题。进入平昌奥运周期以来,各个冬季项目陆续拿到平昌冬奥会的入场券,在这个过程中,安利纽崔莱始终以优质的产品和贴心的服务陪伴在中国运动员身边。冬季运动员长期在寒冷的冰雪环境下进行训练,对运动员的营养补充提出了更高的要求。安全、可靠、有效的营养补给和管理,对运动员备战和比赛期间的身心状态都起到了积极的作用。”王明晏对于纽崔莱自2000年至今,18年如一日地为中国奥运军团提供的专业产品及服务给予了充分的肯定。

2000年,刚刚进入中国的安利纽崔莱很快就以其专业、安全的产品和卓越的服务成为中国奥运代表团的官方营养保健品。截至平昌冬奥会,中国奥委会与安利纽崔莱已携手走过18年,彼此激励、共同成长、竭诚合作,而安利纽崔莱也陪伴中国奥运代表团走过4届夏季奥运会、4届冬季奥运会。2018年平昌冬奥会,也将成为安利纽崔莱陪伴中国奥运代表团走过的第5届冬季奥运会。18年来,安利纽崔莱提供给奥运代表团的每批次产品都需要通过国家体育总局反兴奋剂中心严格的兴奋剂及产品品质检测,充分证明了纽崔莱产品的质量、安全、功效及稳定性已达更高标准,并得到了国家权威部门认可。

余放表示, 能够坚守这份18年的奥运情怀,正是因为安利纽崔莱的品牌理念与奥运精神高度契合。现代奥林匹克精神是更高、更快、更强,需要直面竞争,努力拼搏,不断超越自己。作为全球营养保健行业的领军品牌,在过去18年的合作过程中,安利纽崔莱不断的提升产品品质,优化服务水平。以 “自然的精华,科学的精粹”的品牌理念,坚持从种子到成品的严格质量管控,为奥运健儿提供更专业的营养支持,更为消费者提供与奥运同样标准的优质产品。

安利纽崔莱此次针对平昌冬奥中国奥运军团的营养支持计划,是凭借其在运动营养方面积累的多年经验,以其雄厚的科研实力,通过前期深入各冬季队伍,针对不同项目特点展开调研,并与教练员、运动员、队医深度座谈挖掘需求,为中国奥运军团征战平昌冬奥制定的个性化的营养解决方案。

作为安利纽崔莱与中国奥委会合作18年的亲历者和见证者,参加过四届冬奥会的“雪上公主”李妮娜,以及中国首位花滑奥运奖牌获得者 “冰蝴蝶” 陈露也来到出征仪式现场为即将出征中国冬奥代表团打气,并分析了中国冬奥代表团在本届平昌冬奥会中的形势。“在平昌冬奥会上,我们不仅要面临着欧美等传统强国的压力,同时,东道主韩国以及日本也有着非常强劲的实力,我们需要做好应对困难的准备。”陈露讲道,而对于雪上项目,李妮娜则认为,除了少数优势项目,平昌冬奥会的目标还是以锻炼队伍为主,为北京2022做准备。

陈露和李妮娜是中国冰雪运动的功勋运动员,她们的运动生涯见证了中国冰雪运动从萌芽到发展壮大的过程,运动员们如今获得的保障和支持让她们感到欣慰。“可以看到通过这么多年的磨合,安利纽崔莱提供的产品和服务越来越细致、越来越贴心,真的替现在的运动员感到高兴。”李妮娜说。陈露则表示,“我们国家这些年也在积极调动社会各方资源来共同推进体育事业和体育产业的发展,我想安利纽崔莱对于中国体育的陪伴就是很好的例子,我相信未来这样的经典合作会越来越多。” 此外,李妮娜和陈露还分享了各自第一次参加奥运会的情景并以亲身的经历为即将出发的奥运健儿们打气加油,同时他们也建议年轻运动员专注于自己的发挥,以轻松的心态放手一搏。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0