首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市经信委建立“四送一服”双千工程开展情况周报制度

核心提示: 1月15日以来,市经信委积极创新工作方式,建立“四送一服”双千工程开展情况周报制度。

淮北新闻网讯 1月15日以来,市经信委积极创新工作方式,建立“四送一服”双千工程开展情况周报制度,要求其6个工作小组每周一定时报送上周工作情况,有效推进“四送一服”活动工作开展。

制度要求各小组,每周走访企业不少于一次;每周通过各种途径向企业宣讲政策不少于一次;根据企业需求,每组每月组织要素对接不少于一次;收集日常工作中企业反映问题及解决情况,每月不少于一件;需要市级层面协调解决的重大事项及时汇总上报。

周报制度实施以来,该委共走访企业16次,宣讲政策21次,组织要素对接2次,收集企业问题7件,解决2件,其余5件正在积极协调解决中。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 周报 企业 走访 制度
0