首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市部署近期安全生产重点工作

核心提示: 1月25日下午,全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议相继召开。

淮北新闻网讯 1月25日下午,全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议相继召开。会议的主题是,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示、批示精神,总结2017年安全生产工作,深入分析形势,部署2018年安全生产工作。

市委常委、常务副市长朱浩东,市人大常委会副主任金文,副市长胡亮、王波,市政协副主席孙兴学,市政府秘书长宋伟,市政协秘书长陈新华在淮北分会场收听收看会议。

全国和全省会议结束后,我市随即召开会议,部署近期安全生产重点工作。朱浩东指出,时值岁末年初,又逢春节、春运、全国“两会”和极端天气多种情况叠加,各县区、各部门要进一步统一思想,高度重视安全生产工作,深刻领会习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神。

朱浩东强调,各县区、各部门要按照部署,认真贯彻落实安全生产工作,特别要对城乡基础设施、矿山和非煤矿山、道路、电器消防、取暖设备、人员密集场所和特殊人群安全进行隐患排查,并做好应急处理和救援工作。

■记者 方芳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0