首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市推进农村集体产权制度改革暨“两区”划定工作会议召开

核心提示: 1月25日下午,全市推进2018年度农村集体产权制度改革暨粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作会议召开。

淮北新闻网讯 1月25日下午,全市推进2018年度农村集体产权制度改革暨粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作会议召开。副市长胡百平出席会议并讲话。

会上,市农委负责同志就有关工作方案的起草情况作了说明;各单位负责同志作交流发言,并提出意见建议。

胡百平指出,推进农村集体产权制度改革和“两区”划定工作,是落实党的十九大精神、助推乡村振兴战略实施的重要举措。各级各部门要全力以赴、真抓实干、主动作为,确保改革任务落实到位、“两区”划定科学合理。

胡百平强调,要统一思想,充分认识推进农村集体产权制度改革的重大意义;明确目标,准确把握改革的重点任务和基本要求;加强指导,确保改革各项措施落到实处。要高度重视、精心谋划,群策群力、狠抓落实,按时保质完成“两区”划定任务,为我市落实国家粮食安全战略、促进乡村振兴、推动农业供给侧结构性改革作出积极贡献。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0