首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协召开机关党员干部大会

核心提示: 1月25日上午,市政协召开机关党员干部大会。市政协秘书长、机关党委书记陈新华出席会议。

淮北新闻网讯 1月25日上午,市政协召开机关党员干部大会。市政协秘书长、机关党委书记陈新华出席会议。

会议宣读了《关于调整中共淮北市政协直属机关委员会书记的批复》。市直机关工委负责同志对市政协机关进一步加强党建工作提出了具体要求。与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。会议还通报了市政协近期工作开展情况。

陈新华对加强政协机关党员干部队伍建设、强化组织生活、推进政协机关党风廉政建设提出要求。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强机关党的建设。要努力建设学习型党组织,围绕中心工作抓好党建;突出重点,体现机关党建工作的实效性;注重实效,发挥先锋模范作用;从严要求自己,践行好群众路线,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为中国碳谷·绿金淮北建设作出新贡献。

■通讯员 韩友福

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 机关 市政协 党建
责任编辑:任晓伟
0