首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省总工会慰问组来淮开展送温暖活动

核心提示: 1月24日,省总工会副巡视员张保华一行在市人大常委会副主任、市总工会主席张香娥陪同下,走访慰问我市困难劳模和困难职工,表达了党和政府以及工会组织的关怀。

淮北新闻网讯 1月24日,省总工会副巡视员张保华一行在市人大常委会副主任、市总工会主席张香娥陪同下,走访慰问我市困难劳模和困难职工,表达了党和政府以及工会组织的关怀。

张保华一行先后来到困难劳模毛师忠、困难职工赵梅和困难农民工刘小军家中,关切地询问他们的身体和生活情况,鼓励他们勇敢克服当前困难,并送上了慰问品和慰问金。

在淮期间,张保华听取了市总工会2017年度工作汇报,了解了市总工会开展的各项帮扶工作以及2018年工作计划。深入淮北矿业集团双龙公司调研,详细了解企业经营发展情况,工会组织建设以及困难职工的生活、安置情况。

张保华充分肯定了市总工会2017年的工作成绩,并对双龙公司重视工会工作、关心职工生活的做法给予赞扬。张保华指出,企业要增强信心,扎实做好职工分流和安置工作;工会要做好春节送温暖和帮扶工作,规范使用好帮扶资金。张保华还代表省总工会送上了5万元慰问金,慰问该企业部分困难职工。

记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张保华 总工会
责任编辑:任晓伟
0