首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

黄桥社区拆迁户选房有序进行

核心提示: 1月19日一大早,黄桥社区会议室里人头攒动,孟山南路黄桥社区拆迁户们在进行现场选房确认。

92616

 

淮北新闻网讯 1月19日一大早,黄桥社区会议室里人头攒动,孟山南路黄桥社区拆迁户们在进行现场选房确认。

8点半,房源签认工作正式开始。

根据流程,工作人员已提前一周向待选房的村民公示《孟山南路拆迁安置房分配实施方案》,详细告知安置房房源情况和选房安排。依据实际房源情况,本着规范、有序、公开、公平、公正原则,在选房区域内,选房村民按照选房顺序号逐一核对初选表,并在选房签认表上签字。

据了解,本次安置房的房源在明珠小区三期,需要还原拆迁房76套,烈山区提供100套房源供拆迁户选房,房源充足。为保证拆迁户的可选择性,安置房涵盖九种户型,建筑面积从84.76平方米至138.25平方米不等,均为电梯房。

■记者 王陈陈 通讯员 王健梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0