首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

“优秀文化进万家”春节惠民文艺展演开演

核心提示: 1月23日上午,我市“贯彻十九大·优秀文化进万家”春节惠民文艺展演的首场演出,在武警淮北市支队拉开帷幕。

23164026

 

淮北新闻网讯 1月23日上午,我市“贯彻十九大·优秀文化进万家”春节惠民文艺展演的首场演出,在武警淮北市支队拉开帷幕。

演出在欢快的舞蹈《中国结》中开场,独唱、古筝、现代舞、表演唱、戏曲联唱、小品等精彩节目获得了满堂喝彩。武警官兵们也表演了精彩的节目,现场气氛高潮迭起。

展演由市文旅体委、市文明办联合主办,市文化馆承办。据了解,春节前,春节惠民文艺展演还将走进乡村、企业,为广大群众送上文化大餐,送上新春的祝福。

■记者 郭照 通讯员 肖寒 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 展演 春节 文艺
0