首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市创优营商环境工作推进会召开

核心提示: 1月23日下午,我市召开创优营商环境工作推进会。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议并讲话。

淮北新闻网讯 1月23日下午,我市召开创优营商环境工作推进会。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议并讲话。

会上,市经信委、市政务公开办、市政府大数据管理局负责同志分别汇报了全市2017年“四送一服”、创优“四最”营商环境、“互联网+政务服务”等工作开展情况、存在问题及2018年工作要点。有关部门负责同志作了交流发言。

朱浩东指出,打造“四最”营商环境是政府系统新的“文明创建”,各级各部门要充分认识创优“四最”营商环境具备的“领导重视、全省‘打擂’、内在需要、大势所趋、技术性强”五大特点,真正做到认清形势、统一认识、高度重视。

朱浩东强调,要明确目标,争先进位,围绕“八清”工作要求,不断创新服务方式方法,力争2018年进入全省第一方阵。要成立专门工作机构,加强人员力量配备,尽快形成工作方案,做到有分解、有落实、有督查,确保创优营商环境工作取得实效。

市政府秘书长宋伟主持会议。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 营商 朱浩东 创优
责任编辑:任晓伟
0