首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市考核组考核濉溪县综治工作

核心提示: 1月23日上午,市委常委、市委政法委书记钱界殊带领市考核组,到濉溪县考核2017年度综治工作(平安建设)开展情况。

淮北新闻网讯 1月23日上午,市委常委、市委政法委书记钱界殊带领市考核组,到濉溪县考核2017年度综治工作(平安建设)开展情况。

考核组在听取濉溪县2017年度综治工作(平安建设)汇报后,深入濉溪县社区矫正中心、百善镇综治维稳信访中心等地,实地察看并详细了解综治、维稳、信访等工作开展情况。

钱界殊对濉溪县综治工作给予充分肯定。他指出,濉溪县委县政府高度重视综治、维稳、信访工作,工作有创新有亮点,群众安全感和对政法工作的满意度稳步提升。钱界殊强调,各级政法综治部门要以党的十九大精神为指引,增强忧患意识、责任意识,充分发挥职能作用,确保政治安全和社会大局稳定;夯实基层基础工作,把防控风险、服务发展摆在更加突出的位置;不断推进社会治理体系建设,积极探索以村为单位的共治共建共享新机制;要紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,进一步提升服务和保障经济社会发展大局的能力,推动政法工作有新气象新作为。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 综治 钱界殊 濉溪县
责任编辑:任晓伟
0