首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

女子流落街头 民警寒夜救助

核心提示: 1月10日凌晨1时许,段园派出所值班民警在睡梦中被报警铃声“叫”醒,一报警人称在段园镇姚楼万吨加油站附近有一妇女找不到家。

淮北新闻网讯 1月10日凌晨1时许,段园派出所值班民警在睡梦中被报警铃声“叫”醒,一报警人称在段园镇姚楼万吨加油站附近有一妇女找不到家。

值班民警立即赶往现场,发现一名女子30岁左右,在寒风中瑟瑟发抖。经询问,民警发现该女子疑似精神有问题,其称家住宿州市大店,从萧县步行到段园迷失方向,找不到家。

民警将该妇女带至派出所,给该女子倒上热水让其取暖,并耐心细致与其交谈,后该女子自称名叫熊某某。民警立即通过公安网络查询,联系宿州市大店派出所,告知大店派出所该情况,希望能帮助与该女子家人取得联系。

10日早晨,民警与该女子家人取得联系,中午12时许,该女子家人赶到段园派出所,称该女子精神有问题,经常离家出走,家人最近几天一直在找。女子父母看到其女儿毫发无损,对民警表示由衷的感谢,民警也嘱咐家人今后好好看护,避免再次发生类似情况。

■记者 朱冬 通讯员 谭笑

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0