首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

谌伟在合肥开展招商引资工作

核心提示: 日前,市政协主席、党组书记谌伟在合肥开展招商引资工作,与澳米博瑞科技有限公司董事长程晋利进行座谈交流,全面介绍我市投资环境,诚邀客商来淮考察。

淮北新闻网讯 日前,市政协主席、党组书记谌伟在合肥开展招商引资工作,与澳米博瑞科技有限公司董事长程晋利进行座谈交流,全面介绍我市投资环境,诚邀客商来淮考察。

合肥澳米博瑞科技有限公司是一家专业设计、生产、销售家装软包的企业,生产工艺全国领先,拥有专业的原创设计团队、优秀的市场营销团队以及高水准的生产团队。主要经营装饰材料设计、研发、生产,纺织用品设计、研发、生产,建筑装修装饰建设工程专业施工,儿童教玩具设计、研发、生产等。该公司的电商旗舰店在天猫、淘宝等网店上的销售额稳居前列。

谌伟表示,近年来,我市牢固树立和践行新发展理念,以五大发展行动计划为抓手,锐意改革创新,奋力拼搏进取,经济社会平稳健康较快发展,多年孜孜以求的“高铁梦”“创城梦”等“六大梦想”得以成真,经济实力显著增强,产业升级步伐加快,发展动能充分激发,改革红利加速释放,城乡格局发生巨变,群众福祉切实增进,生态环境明显改善。我市还着力构建“亲清”新型政商关系,大力弘扬企业家精神,使淮北真正成为外商“来了就不想走”的地方。

程晋利非常看好我市的投资环境,表示将联合自己企业的上下游产业,共同来淮进行投资考察,促进项目尽快落地。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 设计 我市 生产 团队
责任编辑:任晓伟
0