首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明到市妇联调研指导工作

核心提示: 1月22日,市委副书记李明到市妇联调研指导工作。

淮北新闻网讯 1月22日,市委副书记李明到市妇联调研指导工作。

李明一行来到市妇女儿童活动中心,实地参观了淮北“皖嫂”家政服务基地、锦心工作室等活动场所,详细了解了活动中心的硬件建设及管理运行情况。

在随后召开的座谈会上,李明听取了市妇联工作情况汇报,对市妇联工作给予充分肯定,并对妇联组织和干部表示慰问和感谢。他指出,妇联是党联系妇女群众的桥梁和纽带。希望市妇联牢牢把握好“政治性、先进性、群众性”的根本要求,进一步拓宽服务渠道、丰富服务内容,不断增强妇联组织吸引力、凝聚力、战斗力。

李明强调,要坚定跟党走。始终坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地把广大妇女团结在党的周围。要建功新时代。紧紧围绕全市工作大局,找准工作着力点,组织动员广大妇女在改革发展稳定的第一线建功立业,充分发挥好广大妇女“半边天”的作用。要打造新亮点。树立使命方向、问题导向,紧贴乡村振兴、脱贫攻坚、妇女双创等中心工作,进一步创新平台载体,丰富活动形式,打造特色亮点。

李明表示,市委将一如既往地加强和改善对妇联组织的领导,积极支持妇联依照法律和章程开展工作,为妇联工作创造良好环境。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 妇联 李明 市妇联
0