首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

理论学习加油站

核心提示: 1月19日,市地税局的党员代表们在党建工作室内深入学习党的十九大精神。市地税局成立“党建+”学习兴趣小组,党建工作室成为小组成员们的“理论学习加油站”。党员们通过传达式、讨论式、启发式、实践式等灵活多样的形式,深入学习贯彻党的十九大精神。

开启“党建+“   理论学习加油站  冯树风  摄 (1)

 

1月19日,市地税局的党员代表们在党建工作室内深入学习党的十九大精神。

市地税局成立“党建+”学习兴趣小组,党建工作室成为小组成员们的“理论学习加油站”。党员们通过传达式、讨论式、启发式、实践式等灵活多样的形式,深入学习贯彻党的十九大精神。党建工作室内经常开展理论学习微课堂、微宣讲、读书沙龙、知识竞赛等活动,为党员群众打造良好的理论学习平台。

■摄影 见习记者 冯树风

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 党建 学习
责任编辑:王洁茹
0