首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

“金牌出租车服务车队”开上街头

乘客可无偿使用车载设施还能看报

核心提示: 即日起,如果您在淮北街头搭乘有“金牌出租车服务车队”标识的出租车,就可以无偿使用车上的瓶装饮用水、手机充电器、呕吐袋、抽纸等,并能阅读到最新的《淮北日报》。

淮北新闻网讯 即日起,如果您在淮北街头搭乘有“金牌出租车服务车队”标识的出租车,就可以无偿使用车上的瓶装饮用水、手机充电器、呕吐袋、抽纸等,并能阅读到最新的《淮北日报》。

提起“金牌出租车服务车队”,还得从大众出租车公司的的哥徐德龙说起。身为党员的他非常热爱自己的工作,除了为乘客提供安全优质的服务外,他更想让乘客在搭乘出租车的过程中感受到“家”的温暖。而徐德龙的心愿,在市运管处开展的 “党员出租车一带十”活动中得以实现。

以徐德龙为队长的“金牌出租车服务车队”应运而生,车队由一台党员出租车和十台普通出租车结成帮带关系,服务宗旨是 “乘坐出租车,让乘客找到‘家’的感觉。”他们在车上准备了瓶装纯净水、手机充电器、呕吐袋、抽纸,并在淮北日报社的支持下添置了《淮北日报》,供乘客阅读,以营造良好的车厢文化氛围。徐德龙说:“通过‘党员出租车一带十’活动,我们11名驾驶员将把‘金牌出租车服务车队’树立为淮北市出租汽车行业的优质服务标杆。”

据统计,目前,我市出租车行业共有党员出租车驾驶员50余名。市运管处负责人表示,今后将充分发挥党员驾驶员的示范带头作用,在出租汽车行业深入开展“党员出租车一带十”主题实践活动,进一步提升广大从业人员的服务能力和水平,把出租车打造成城市文明流动的风景线。

■记者 刘星

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0