首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

第二届“最美城管人”颁奖活动举行

核心提示: 1月18日晚,我市举行第二届“最美城管人”颁奖活动。本次活动由市文明办、市总工会、市城管执法局联合主办。

淮北新闻网讯 1月18日晚,我市举行第二届“最美城管人”颁奖活动。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任、市总工会主席张香娥,副市长、相山区委书记王波,市政协副主席钱丹婴出席颁奖活动。

颁奖活动以“永远在路上”为主题,充分展示了全市城管人的职业风采,中间还穿插舞蹈、诗朗诵、歌曲等精彩内容。颁奖环节,顾文为城管系统的5位“五一劳动奖章”获得者颁奖。张香娥、王波、钱丹婴及市文明办、淮北日报社、市城管执法局等单位主要负责同志为本届“最美城管人”和“最美城管人提名奖”获得者颁奖。

王波在讲话中指出,最美城管人,美在心中有方向,脚下有力量;美在平凡中坚守,关键时能战;美在以群众为本,用作风说话;美在矢志永奋斗,为梦想前行。大家要以受表彰的同志为榜样,牢固树立“创建永远在路上”的理念,营造更加整洁有序、规范靓丽的市容环境。

本次活动由市文明办、市总工会、市城管执法局联合主办。

■首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0