首页 > 新闻网 > 濉溪 > 濉溪风采 > 正文

媒体聚焦濉溪医改

核心提示: 采访团一行先后深入南坪镇卫生院、临涣镇卫生院、夹河村卫生室、县中医院、县医院等地现场采访医院管理者、医护人员和广大患者,充分报道濉溪综合医改取得的显著成效。

采访团在濉溪县临涣镇夹河村采访家庭医生签约服务 摄影 万善朝 (7)

采访团在濉溪县临涣镇夹河村采访家庭医生签约服务 

1月15日至16日,由人民网、安徽日报、安徽经济报、市场星报、淮北日报和市广电台、县广电台等县内外多家媒体记者组成的采访团,全方位多角度采访报道濉溪县医改工作。

采访团一行先后深入南坪镇卫生院、临涣镇卫生院、夹河村卫生室、县中医院、县医院等地现场采访医院管理者、医护人员和广大患者,充分报道濉溪综合医改取得的显著成效。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 段红奎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0