首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班圆满结业

核心提示: 1月14日,濉溪县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班顺利结业,学员们接受一次统一认识、明确方向、凝聚力量的集中轮训。

淮北新闻网讯 1月14日,濉溪县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班顺利结业,在为期5天的时间里,学员们接受了一次统一认识、明确方向、凝聚力量的集中轮训。

县委副书记周无事在开班仪式上全面阐述了十九大精神的思想精髓和核心要义,明确提出了贯彻落实十九大精神,扎实做好各项工作的部署要求。培训期间,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁,县委常委、县委政法委书记朱成文,县委常委、县委办主任周昆分别来到轮训班作专题辅导报告。学员们在认真听取专题报告后,结合自己的工作开展了讨论交流,展现了学习贯彻十九大精神的坚定政治自觉、饱满的精神状态以及良好的学风作风。

会议强调,党的十九大擘画了中华民族伟大复兴宏伟蓝图,指明了新时代中国特色社会主义的前进方向,鼓舞人心、激励斗志、催人奋进。各级领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的坚强领导下,瞄准新目标,创造新业绩,为深入贯彻中国碳谷·绿金淮北战略,高效推进“双实”活动,加快新时代“四个濉溪”建设,确保实现在全省争先进位目标过程中作出新的更大贡献。

■记者 王晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 县委 贯彻
责任编辑:任晓伟
0