首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

张保成主持召开有关专委会工作调度会

核心提示: 近日,市政协副主席、杜集区委书记张保成主持召开提案委员会、社会和法制委员会工作调度会,安排部署新年工作任务。

淮北新闻网讯 近日,市政协副主席、杜集区委书记张保成主持召开提案委员会、社会和法制委员会工作调度会,安排部署新年工作任务。

会上,两个专委会负责人就新的一年工作计划、制度建设、省政协十二届一次会议提案征订等工作的开展情况及面临问题进行了汇报,并就如何吸纳协调组织能力强的人员推进地方规范立法工作、创新提案办理协商形式、深化协商成果、提高服务水平,推进提案工作制度化、规范化、程序化提出了意见和建议。

张保成要求,要提高政治站位,强化政协意识。专委会工作是政协工作的基础,专委会人员要在其位、谋其政,懂政协、会协商、善议政。要提高履职之心,强化担当意识。发挥好委员主体作用,提高委员履职水平,壮大维护好政协队伍。要提高工作标准,强化精准意识。查漏补缺,精细完善工作计划,尽快投入工作任务。要提高协作能力,强化合作意识。转换思维,找准定位,筑牢奉献意识、责任意识、共享意识,切实履行好政协职能,为助推全市转型崛起贡献智慧和力量。

■通讯员 孟阿娜

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0