首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市经济发展动力持续增强

核心提示: 从市统计局获悉,去年1至11月份,我市经济发展动力持续增强,表现在新增企业拉动作用明显、工业投资增速加快和民间投资贡献较大三个方面。

淮北新闻网讯 记者近日从市统计局获悉,去年1至11月份,我市经济发展动力持续增强,表现在新增企业拉动作用明显、工业投资增速加快和民间投资贡献较大三个方面。

去年1至11月份,全市新纳入规模以上工业统计的45家新建投产企业新增产值44.3亿元,拉动工业增加值增长2.5个百分点,后期产能将进一步释放。全市完成工业投资473亿元,增长11.7%,增速高于全市投资1.1个百分点。同时,全市完成民间投资649.7亿元,同比增长8.1%,对全市投资增长的贡献率达到53.9%,拉动全市投资增长5.7个百分点,占全部投资比重达68.4%。

■记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 投资 全市 拉动 增长
责任编辑:任晓伟
0