首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市森林保险第一单投保省级公益林25128.6亩

核心提示: 近日,人保财险淮北分公司与相山绿化管理所、安徽丰和农业有限公司(蔡里林场)签下我市政策性农业保险——森林保险第一单,投保省级公益林25128.6亩。

淮北新闻网讯 近日,人保财险淮北分公司与相山绿化管理所、安徽丰和农业有限公司(蔡里林场)签下我市政策性农业保险——森林保险第一单,投保省级公益林25128.6亩。

此次投保的保费39577.55元全部由财政资金补贴,补贴资金已全部拨付到位。

2017年10月,我市出台政策性森林保险工作方案,对全市范围内生态公益林和商品林按不同比例予以适度补贴,公益林保险金额450元/亩,保险保费财政补贴100%;商品林550元/亩,保险保费财政补贴80%,林木经营者承担20%。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 商品林 公益林 保费
责任编辑:任晓伟
0