首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

淮北市相山区开展 “家庭拒绝邪教”签名活动

核心提示: 日前淮北市相山区三堤口街道综治办在纺织苑小区菜市场门口组织开展“防范抵制邪教、家庭拒绝邪教”签名活动。

为增强辖区居民防范和抵御邪教的意识和能力,让更多的群众认识到邪教的危害,远离邪教、增强防范意识,日前淮北市相山区三堤口街道综治办在纺织苑小区菜市场门口组织开展“防范抵制邪教、家庭拒绝邪教”签名活动,倡导科学文明健康的生活方式,以维护辖区稳定。街道综治办、社区综治员、反邪教志愿者和辖区200余名居民参加了活动。


    活动中,街道党工委书记徐敬东带头进行签名,综治办工作人员及反邪教志愿者向在场群众详细的介绍了邪教的危害及罪恶的本质,号召大家共同抵制邪教,同时发放反邪教宣传手册等500余份,参加活动的党员群众纷纷在展板上签下了自己的姓名以示支持。 

 

 

此次活动的开展,目的就是要深刻践行“十九大”精神,坚决维护国家和地方的安全,拥护党的领导,自觉抵制邪教思想,使辖区居民进一步认清了邪教的本质及其严重的社会危害性,以及怎样反邪教等问题,提高了识别邪教、防范邪教、与邪教作斗争的能力,大力营造辖区“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 邪教 综治办 抵制
0