首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

一投资7.5亿元招商项目签约淮北

核心提示: 近日,投资7.5亿元的非变性11型胶原蛋白及相关配套项目在凤凰山食品经济开发区成功签约。

淮北新闻网讯 近日,投资7.5亿元的非变性11型胶原蛋白及相关配套项目在凤凰山食品经济开发区成功签约。

该项目由北京盛美诺生物技术有限公司投资建设,总占地面积100亩,预计全部建成投产后可实现年销售收入约100亿元,年实缴税收7000万元以上,带动就业约200人。北京盛美诺生物技术有限公司是一家以研发、生产、销售小分子水解鱼胶原蛋白为核心的专业生物技术公司,是北京市科委核准认定的高新技术企业。盛美诺研发生产基地位于海南省文昌市,公司拥有年产量1000吨的GMP级研发生产基地。

相山区有关负责同志在签约仪式上表示,将全力为北京盛美诺生物技术有限公司在土地招拍挂、项目用地征收、环评、规划设计等方面提供“保姆式”服务,确保该项目一期工程于2019年3月建成投产。

■记者吴永生通讯员王影丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0