首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

我想查询我的公积金每月缴纳数额,我要看到每个月的缴纳明细

核心提示: 【热线回复】(记者 刘冰儿)住房公积金管理中心的工作人员表示,可以进入淮北市住房公积金管理中心网上大厅、关注官方微信或者下载官方APP后完成注册账号,即可查询个人缴存明细,或携带身份证至业务前台窗口查询。

我想查询我的公积金每月缴纳数额,我要看到每个月的缴纳明细,而不是总余额,应该如何查询?

【热线回复】(记者 刘冰儿)住房公积金管理中心的工作人员表示,可以进入淮北市住房公积金管理中心网上大厅、关注官方微信或者下载官方APP后完成注册账号,即可查询个人缴存明细,或携带身份证至业务前台窗口查询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0