首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市招商局学习贯彻市委经济工作会议精神

核心提示: 1月2日,市招商局在新年第一个工作日,组织召开党组中心组学习会议和机关党员干部学习会,集中学习市委经济工作会议精神。

淮北新闻网讯 1月2日,市招商局在新年第一个工作日,组织召开党组中心组学习会议和机关党员干部学习会,集中学习市委经济工作会议精神。

中心组学习会上,该局党组成员一致认为,市委经济工作会议客观总结了五年来我市发生的巨大变化、取得的显著成就、收获的宝贵经验,对新一年的工作安排更是定为精准、方向清晰、目标明确,特别是进一步彰显了招商引资作为推动全市经济转型崛起“第一要事”的重要地位,对市招商局谋划好、开展好2018年招商引资工作具有很强的理论指导意义,全局上下要集中精力、通力配合、全力以赴筹备召开好2018年全市招商引资大会,确保招商引资工作在新的一年取得良好开局。

机关党员干部学习会采用带头领学和座谈交流相结合的形式,局领导逐字逐句通读讲话全文,细致深入解读重点内容,并要求与会人员充分结合自身工作与生活,谈感受、谈想法、谈举措,会议现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市委经济工作会议上的讲话,道出了每个淮北人的切身感受,讲出了每一名参与淮北发展建设人员的荣耀与喜悦,尤其是作为招商人员,能够通过自身努力招引大量符合转型升级趋势的企业,助力淮北经济实力显著增强、经济结构不断优化、产业升级步伐逐步加快,促使早日成为全国资源型城市转型样板,内心倍感骄傲与自豪。

市招商局机关党员干部表示,2018年,一定会认真贯彻落实市委经济工作会议精神,聚焦招商主责主业,进一步巩固、扩大、提升招商引资良好成效,以实实在在的成绩助推我市转型崛起,早日成为苏鲁豫皖四省交汇区域开放创新新高地。

■记者 吴永生 通讯员 赵展艺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0