首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

老人雪夜走失险!民警及时出手暖!

核心提示: 1月3日晚上9点多,宋疃派出所值班民警郑海平接到矿山集派出所电话,称宋疃派出所辖区74岁王奎杰在三矿工人村走失,希望民警尽快联系王奎杰家人将他接走。

淮北新闻网讯 1月3日晚上9点多,宋疃派出所值班民警郑海平接到矿山集派出所电话,称宋疃派出所辖区74岁王奎杰在三矿工人村走失,希望民警尽快联系王奎杰家人将他接走。郑海平正好是王奎杰的社区民警,经联系后得知王奎杰老人一直在和佳医院住院,且家人并不知道他已经走失。郑海平考虑到已经快10点了,还下着雪,天黑路滑,且从宋疃镇去矿山集派出所路程比较远,王奎杰的家人又没有什么交通工具,于是主动提出亲自去接王奎杰回家。当王奎杰的儿子见到父亲被民警送上门的时候,激动地对民警连连道谢。

宋疃派出所呼吁市民,照顾好家中的老人,气温寒冷,万一家中老人走失,应及时报警求助。

■记者 杨大庆通讯员 吕海燕

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0