首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协十届一次常委会议召开

核心提示: 1月8日下午,市政协十届一次常委会议召开。

淮北新闻网讯 1月8日下午,市政协十届一次常委会议召开。

市政协主席、党组书记谌伟主持会议。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

本次会议应到常委58名,实到57名,符合政协《章程》规定。

会上,谌伟宣读了市委关于市政协党组有关领导工作职务的通知,陈新华宣读了市十届政协主席、副主席、秘书长工作分工。会议审议通过了政协第十届淮北市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定和政协第十届淮北市委员会各专门委员会主任名单。

谌伟指出,要以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,迅速推动市委的决策部署及市政协十届一次会议决议的贯彻落实。

谌伟强调,要认识新时代,把政协工作放在我市进入新时代的大背景下进行谋划,推动政协事业再上新台阶。要明确新使命,当好“智囊团”,传播“好声音”,绘好“同心圆”,做到参政参到点子上,议政议到关键处,确保政协与党委政府步调同频、工作同步。要落实新要求,始终坚持党的领导,发挥常委会的表率作用,不断推进政协工作创新发展。要展示新作为,加强专委会建设,加强委员队伍建设,加强机关制度建设。要全力以赴做好春节前重点工作。

市政协副秘书长,机关委室有关负责同志列席会议。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 谌伟 政协 市政协
0