首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动迎战寒潮保障通信畅通

核心提示: 截至目前,淮北移动累计出动抢险保障人员165人次、抢修车辆63辆次、移动油机42台次,目前所有网络已恢复正常。

QQ图片20180108161850

 

QQ图片20180108161846

 

QQ图片20180108161840

 

近日,安徽省气象台发布寒潮蓝色预警,我省大部分地区最低温将下跌8℃以上。为应对低温来袭,淮北移动加强24小时实时监控,所有维护抢修人员24小时开机在岗待命,通过网管和动力环境监控系统实时调度抢修,借助微信第一时间通报受灾和保障情况。对干线传输线路、本地骨干传输线路进行巡查和重点盯防,对重要传输节点和重点基站进行发电保障,确保党政军、车站等重要地区的通信安全。对杆路挂冰、机房积雪进行现场清理,预防隐患,发现故障及时处理,尽快使客户恢复通信畅通。

截至目前,淮北移动累计出动抢险保障人员165人次、抢修车辆63辆次、移动油机42台次,目前所有网络已恢复正常。

通讯员:李国全

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 抢修 传输 实时 监控
责任编辑:王洁茹
0