首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

怎样办理慢性病补助

核心提示: 【热线回复】(记者 刘冰儿)市社保局慢性病科的工作人员表示,脑梗住院可申请慢性病补贴。市民携带住院病历、门诊病历、医保卡(一卡通)、身份证复印件、2张1寸照片,前往长山路市妇幼保健院或相山路职防院的慢性病科都可办理。

我是淮矿集团铁运处的一名工人,2017年11月得了脑梗,住了一个礼拜的院。听说有慢性病补助。不知道如何办理,请帮忙打听一下。

【热线回复】(记者 刘冰儿)市社保局慢性病科的工作人员表示,脑梗住院可申请慢性病补贴。市民携带住院病历、门诊病历、医保卡(一卡通)、身份证复印件、2张1寸照片,前往长山路市妇幼保健院或相山路职防院的慢性病科都可办理。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0