首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

路面是不是真的有融雪剂?

核心提示: 【热线回复】(记者 刘冰儿)市交警支队路面大队的民警表示,为保证道路安全,交警部门在人民路、长山路桥、各个涵洞等桥梁和主路段喷洒了融雪剂,虽然不会对人体造成重大伤害,但是化学制剂建议不要直接接触。据了解,市环卫部门则是通过在主桥梁和主干道撒盐融雪,如不小心弄到眼睛里,请及时冲洗。

朋友圈刷爆了,说大雪路面会洒融雪剂,不要弄到眼睛里,会有伤害,是不是真的有融雪剂?

【热线回复】(记者 刘冰儿)市交警支队路面大队的民警表示,为保证道路安全,交警部门在人民路、长山路桥、各个涵洞等桥梁和主路段喷洒了融雪剂,虽然不会对人体造成重大伤害,但是化学制剂建议不要直接接触。据了解,市环卫部门则是通过在主桥梁和主干道撒盐融雪,如不小心弄到眼睛里,请及时冲洗。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 融雪剂 朋友圈 桥梁
责任编辑:刘冰儿
0