首页 > 手机报 > 本周话题 > 正文

因极端天气全市中小学和幼儿园停课,你怎么看?

核心提示: 1月7日,淮北很多家长都接到了老师发来的延长停课通知。结合极端天气情况,为确保师生安全,全市中小学(幼儿园)元月8、9、10三天继续停课。加上上周因暴雪天气导致的停课,有的家长表示,学校为孩子着想,为学校做法点赞!也有家长表示担心,快期末考了,停课会影响孩子学习。那么,对此您怎么看?

1月7日,淮北很多家长都接到了老师发来的延长停课通知。结合极端天气情况,为确保师生安全,全市中小学(幼儿园)元月8、9、10三天继续停课。加上上周因暴雪天气导致的停课,有的家长表示,学校为孩子着想,为学校做法点赞!也有家长表示担心,快期末考了,停课会影响孩子学习。那么,对此您怎么看?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 停课 家长
0