首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部召开第一次会议

核心提示: 1月7日上午,市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部召开第一次会议。市委常委、副市长朱浩东主持会议并讲话。副市长胡百平出席会议。

淮北新闻网讯 1月7日上午,市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部召开第一次会议。市委常委、副市长朱浩东主持会议并讲话。副市长胡百平出席会议。

会议传达了省政府应急办关于进一步做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的紧急通知,研究讨论了我市低温雨雪冰冻灾害防范应对工作方案。各参会单位分别提出意见和建议,并作表态发言。

朱浩东指出,未来一周,我市将出现持续低温雨雪冰冻天气。各地各部门各单位要切实提高思想认识,密切关注天气状况,认真做好防范应对工作,确保人民群众生命安全,确保社会秩序和谐稳定。

朱浩东强调,要确保安全。开展安全生产大检查,加强对学校、医院、道路、工地等人员密集场所的安全检查和重点巡查,及时发现消除安全隐患。要保障民生。保障市场供应,加大救助力度,强化应急准备,确保供水、供电、供气、通信等基础设施安全运行。要落实责任。加强领导,明确责任,细化措施,严格督查,健全机制,广泛宣传,把各项工作落到实处。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0