首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东督查灾害天气安全生产工作

核心提示: 1月6日,市委常委、副市长朱浩东深入多家企业督查雨雪灾害天气安全生产工作。市政协副主席、煤化工基地管委会主任孙兴学在部分督查点参加督查。

淮北新闻网讯 为贯彻落实《安徽省安全生产委员会办公室关于做好低温雨雪天气安全生产工作的紧急通知》和省委、省政府领导的重要批示精神,1月6日,市委常委、副市长朱浩东深入多家企业督查雨雪灾害天气安全生产工作。市政协副主席、煤化工基地管委会主任孙兴学在部分督查点参加督查。

朱浩东一行先后来到华润燃气、正虹饲料、中瑞农产品批发市场、临涣焦化公司、卓泰化工,就企业抗雪救灾、隐患排查治理、应急措施落实、领导在岗带班和24小时值班制度等情况进行实地督查。

朱浩东要求,各部门、单位要建立联动机制,备齐备足救援物资,严格履行应急救援职责,对恶劣天气可能会给企业造成的安全隐患进行全面排查。各企业要把安全措施落到实处,认真排查治理、消除事故隐患,确保安全生产。

朱浩东强调,一旦发生险情,要迅速启动应急预案,最大限度地减少因灾害造成的损失,确保人民群众正常的生产生活秩序。

市安监局、市应急救援中心有关负责同志参加督查。

■记者 方芳 通讯员 黄艳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0