首页 > 专区 > 2018专题 > 2018年两会 > 两会动态 > 正文

淮北市第十六届人大常委会召开第一次主任会议

核心提示: 1月7日,市第十六届人大常委会召开第一次主任会议。市委书记、市人大常委会主任黄晓武主持会议并讲话。市人大常委会常务副主任方宗泽,市人大常委会副主任李晓光、戎培阜、金文、张香娥及秘书长徐福信出席会议。

淮北新闻网讯 1月7日,市第十六届人大常委会召开第一次主任会议。市委书记、市人大常委会主任黄晓武主持会议并讲话。市人大常委会常务副主任方宗泽,市人大常委会副主任李晓光、戎培阜、金文、张香娥及秘书长徐福信出席会议。

会议听取了市人大常委会办公室关于《淮北市人民代表大会常务委员会关于加强自身建设的意见(草案)》的汇报。黄晓武针对把握正确政治方向、加强能力建设,提升法治思维、加强作风建设,严格落实中央八项规定精神等方面提出了具体要求。

会议还听取了市人大常委会人选工委关于人事事项的汇报。黄晓武对人大各工作委员会职责作了简要介绍。他要求,新任命的主任委员和副主任委员要提高履职能力,认真研究人大工作,尽快进入角色,以优异成绩向党和人民交出满意答卷,推动淮北经济社会发展,为淮北人民造福;要不断加强自身建设,不断提高常委会机关干部队伍的自身素质和履职能力,为建设中国碳谷·绿金淮北作出新的更大贡献。

记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0