首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市十六届人大一次会议主席团举行第四次会议

核心提示: 1月6日下午,市十六届人大一次会议主席团在淮北矿业会议中心举行第四次会议。市委副书记、常务副市长李明主持会议。

淮北新闻网讯 1月6日下午,市十六届人大一次会议主席团在淮北矿业会议中心举行第四次会议。市委副书记、常务副市长李明主持会议。

会议听取了各代表团关于酝酿大会各项候选人名单(草案)的情况汇报,审议市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院工作报告和计划报告、预算报告、议案及建议办理情况的报告的意见;听取了财经审查委员会关于计划和预算报告的审查意见的汇报,通过了关于计划、预算的审查报告,印发代表;听取了议案审查委员会关于代表议案和处理的意见的汇报,通过了关于代表议案和处理意见的报告,提交大会听取;讨论提出了关于大会六项工作报告的决议(草案),提交代表审议;通过了正式候选人名单,提交大会选举。

大会主席团成员,大会秘书处副秘书长、秘书处各组组长参加会议。

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0