首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明参加市政协十届一次会议第三组讨论

凝聚最大共识 助推转型崛起

核心提示: 1月4日下午,市委副书记、常务副市长李明来到市政协十届一次会议第三讨论组,与民盟、民进、致公界别的市政协委员一起讨论。

淮北新闻网讯 1月4日下午,市委副书记、常务副市长李明来到市政协十届一次会议第三讨论组,与民盟、民进、致公界别的市政协委员一起讨论。

讨论中,刘添才、田怀东、缪瑾、陈阳林、刘丽云、舒艳艳等委员先后发言,就积极做好人才建设、加快培育专业技术库、推进招商引资、加强环境保护,进一步做好棚户区改造、加快东部新城建设等方面提出了意见和建议。

李明认真听取大家发言,不时同委员交流探讨,就委员提出的意见和建议逐一沟通。

他说,市政协在中共淮北市委的坚强领导下,始终与市委同心同向、同频同行,不仅为中国碳谷·绿金淮北建设贡献了“政协力量”,更充分彰显了政协气质、体现了政协担当、展现了政协情怀。

李明指出,过去的五年,特别是2017年,淮北的发展取得了有目共睹的成就,这离不开广大政协委员的辛劳与付出。希望各党派团体和广大政协委员,不断增强使命意识,不断提升责任担当,继续谋创新之举、建睿智之言、献科学之策,奋力汇聚起推动改革发展的强大合力,为打造中国碳谷·绿金淮北、实现转型崛起贡献智慧和力量。

市政协副主席张保成参加讨论。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 委员 发言 讨论
责任编辑:任晓伟
0