首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区领导督查全区安全生产和环保工作

核心提示: 新年第一天,区委副书记、区长胡启书带队督查全区安全生产和环保工作。

淮北新闻网讯 新年第一天,区委副书记、区长胡启书带队督查全区安全生产和环保工作。区委副书记尹农纲,区委常委、副区长李峰,区政府副区长钱树臣及区直相关单位主要负责同志参加。

督查组一行实地查看了西城棚户区改造现场、南黎路老濉河、大润发二店、运河古镇、325地质队办公楼等单位安全生产、环境保护工作开展情况,对安全生产管理制度、安全环保措施落实等重点工作进行了全面指导,并就工作中存在的问题不足提出了整改意见。

胡启书指出,从“头”抓起就是要开个好头,各单位要把安全生产、环境保护工作当做全年的头等大事抓实抓好,认真总结经验教训,早部署、快行动,为做好今年的安全环保工作提供指导和借鉴。

胡启书要求,各级各部门要提高政治站位,主动靠前,无缝对接,形成工作合力;要加强日常安全监管和隐患排查,采取服务外包,对在建的设施、设备等安全、环保情况进行论证,督促企业及时整改;企业要细化安全预案,定期组织应对各类事故的安全演练,切实提高安全意识。

■通讯员 王先锋 刘波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0